Attivare il resume su prodftpd

Grazie al resume è possibile, a seguito di un blocco della connessione/trasmissione, riprendere l’upload o il download da un server proftpd senza dover riscaricare tutto dall’inizio.
Per attivare tale modalità, basta aprire il file di configurazione /etc/proftpd/proftpd.conf ed inserire le seguenti direttive:

Successivamente basterà riavviare il servizio con:

Se hai trovato utili le informazioni su questo blog,
Fai una donazione!
Clicca sul bottone qui sotto o almeno clicca sul banner pubblicitario 🙂



Taggato su:

Commenta