SMsoft – informatica e dintorni

Lion: disabilitare il backup locale di Time Machine

Una nuova funzionalità introdotta su OSX Lion è il backup locale di Time Machine se che se l’hard disk solitamente utilizzato per questo non è collegato.
In pratica OSX, sui notebook, continua ad effettuare il suo backup ogni ora, memorizzando sul disco interno. Al successivo collegamento dell’hard disk di Time Machine, entrambi i backup (quelli sul disco interno e quelli sull’hard disk di Time Machine) saranno accessibili via Time Machine.

Nel caso questa features, che consuma ovviamente spazio nel disco e batteria, non vi serva, potete disabilitarla digitando il seguente comando nel terminale:

e successivamente effettuando un riavvio.

Nel caso in futuro si voglia riattivare tale funzionalità, basterà digitare nel terminale il seguente comando:

Nota: disabilitando la funzionalità di backup locale, i precedenti backup verranno rimossi.
enjoy!




Se hai trovato utili le informazioni su questo blog,
Fai una donazione!
Clicca sul bottone qui sotto o almeno clicca sul banner pubblicitario :-)
*
Taggato su: , ,

Commenti

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin